• 候选企业:中国光大银行 2019-06-24
  • 一种酵母菌会“投硬币”随机决定基因表达 2019-06-24
  • 迎泽大街下穿火车站通道顶进过半 2019-06-12
  • 空调还装墙壁上?聪明人都是往这里装,好看又省地 ——凤凰网房产 2019-06-12
  • 这是一个错误的观点! 2019-06-10
  • 浙财大推送电子毕业账单,饱含温情 2019-06-06
  • 关注人民时尚 牵手小伙伴一起去吃京城五星级手工冰淇淋 2019-06-02
  • An advance booking of two hours can be made for Yangtze River Cableway tickets - Chongqing News - CQNEWS 2019-05-28
  • 滴滴被指侵权遭刘翔索赔126万 法院已受理 2019-05-28
  • 善款资助副局长儿子留学?西安市纪委监委介入调查 2019-05-12
  • “器官捐献,我愿意” 39城联手迎接2018“中国器官捐献日” 2019-05-12
  • 中国警察被要求自觉接受监督 习惯在镜头下执法 2019-05-11
  • 超200种常用处方药有致抑郁可能 2019-05-07
  • 全运有约:李克敏谈天津市群众体育工作开展情况 2019-05-07
  • 余文乐太太晒孕肚写真 夫妻携手出镜幸福感满满 2019-05-06
  • 北京
    [切换城市]
    热门城市:上海成都青岛武汉
    快乐十分2.3.5.8组合 > 汽车大全 > 三菱 > 帕杰罗(进口) >

    山西快乐十分开奖结里:帕杰罗(进口)怎么样?

    三菱(进口)-帕杰罗(进口)
    品牌找车:
    请选择品牌
    请选择车系
    帕杰罗(进口)
    平均得分:很好,推荐购买
    3 . 6 / 5.0
    全部33条点评>>

    排序:

    帕杰罗(进口) 网友点评:

    jms212
    jms212
    平庸之作,没什么亮点
    优点:
    通过性不错,空间挺大
    缺点:
    油耗大,动力小,2000公里时喇叭就不响其他到处响,窗户放不下来?;褂懈龊眯Φ?,右边电动窗开关还装反了,到4S店还收我60元。车漆很薄连底漆都没有轻轻一擦就掉,右边雾灯换了两次。车内噪音太大还不如10来万的车
    综述:
    不值,很不值,长丰这两年做车越做越差
    papamao1106
    papamao1106
    一般,可以购买
    优点:
    3. 油耗低于预期,主要北京三、四环晃荡,2.2吨的车,目前实测13个多油
    卖女孩小火柴
    卖女孩小火柴
    完美之选,不容错过
    优点:
    提速动力很不错
    guandongzhou
    guandongzhou
    一般,可以购买
    优点:
    外观大气,车身稳,四驱给力!用了4年的车,跑了27W公里,在高速上照样跑180-200
    缺点:
    保养太贵,CD机头换了2个了,现在的还是有问题
    综述:
    总的来说,30万买这车还是比较划算的,工地上用,偶尔跑跑高速足够了
    vcxa
    vcxa
    很好,推荐购买
    优点:
    空间大,第二排胖点的三人也能座,舒适性强,底盘还可以,在我们云南这样的高原来说,还合适.。好的我就不在一一说了??娜颂嗔?。
    缺点:
    1、耗油大。2、动力?。ǹ赡苁且蛭瞪碇氐脑颍?,提速不行,特别是在坡大点的地方。3、门不是很好关,四扇门都是这样(有时要用点力才能关上)。4、尾箱后面的后踏板太低,过大点的坑,容易挂在地上。5、仪表盘上的指南针一年就坏了,一直指着南,不会动。6、灯光差,有些时候要开雾灯。7、噪音太大,开了一年,始终不能接受。 最有建议:要买这个款车的朋友,建议买高配的,我们这里有10多个开V73的熟人,各个档次的配置都有,低配的密封更差,下一次乡回来,满裤脚都是灰。高配的就好多了,车的材料高配的也好多了。再就是低配非常耗油,高速百公里近19——20升,我开的是高配的,耗油在15升左右。
    综述:
    还算理想。唯一满意的就是底盘高,空间大。
    蚊子
    蚊子
    一般,可以购买
    优点:
    08款v73外观太有个性,不错
    缺点:
    太耗油了,动力差.配置太低.价额又还高
    综述:
    能否生产成柴油版.提高动力.降低油耗.配置低点到没什么.只配前后可视视频倒车雷达和导航就可以了.价额39.86万元这款能否降降价.
    50438855
    50438855
    很好,推荐购买
    优点:
    外形很喜欢
    ylp1982
    ylp1982
    一般,可以购买
    优点:
    开起来除了喇叭不响,另外全部很响的。。。。
    ay89_wangxin
    ay89_wangxin
    完美之选,不容错过
    优点:
    外观霸气 通过性强 空间够大 品牌硬 操作容易
    缺点:
    价钱高 动力小 油耗高
    综述:
    总的来说还不错 可以接受
    jeep0077
    jeep0077
    完美之选,不容错过
    优点:
    外观霸气 开着特爽 拉风
    缺点:
    油耗可以在少几个就OK了

    编辑点评

    编辑评分
    126.0分
    加速(0-100公里/小时)
    12.6秒
    刹车(100-0公里/小时)
    43.6米
    实测油耗(百公里)
    -
    18米绕桩
    0米
    祁子鑫 祁子鑫

    算的上是SUV的鼻祖产品了,前双横臂式悬挂优点在于反应迅速,而论及行程长度可能相比牧马人等有所不及,但应付砂石路面才是它的优势所在。配置和动力上表现都中规中矩,相比老对手普拉多没有明显得短板,但也没啥绝对的胜算,买不买只能看个人喜好而定了。

    同意(32) | 反对(43)

    高超 高超

    和老款相比新帕杰罗变得更加豪华了,这一点从内饰的布置和车内的功能设计方面,可以清楚的对比出来。如果你喜欢它的个头和高高在上的感觉,又要顾及舒适性和实用性那么五门版则是不错的选择。如果你是个越野迷想找辆能带着你上山下河的帮手,那么3门版的帕杰罗也许个更好的选择。

    同意(25) | 反对(4)

    刘思北 刘思北

    帕杰罗还就适合“野”着玩,越野性能没的说,我伸出大拇哥。日常驾驶的话,不在乎油耗也没什么问题。长途跋涉的话,走高速时给我的感觉是在舒适性和提速上都差点意思,四驱模式走山路感觉还是相当不错的。

    同意(31) | 反对(11)

    更多帕杰罗(进口)评测文章>> 帕杰罗(进口) 360度评测:越野车中的传奇!深度测试三菱帕杰罗

    同价位其它车系点评排行

    车系

    得分

  • 候选企业:中国光大银行 2019-06-24
  • 一种酵母菌会“投硬币”随机决定基因表达 2019-06-24
  • 迎泽大街下穿火车站通道顶进过半 2019-06-12
  • 空调还装墙壁上?聪明人都是往这里装,好看又省地 ——凤凰网房产 2019-06-12
  • 这是一个错误的观点! 2019-06-10
  • 浙财大推送电子毕业账单,饱含温情 2019-06-06
  • 关注人民时尚 牵手小伙伴一起去吃京城五星级手工冰淇淋 2019-06-02
  • An advance booking of two hours can be made for Yangtze River Cableway tickets - Chongqing News - CQNEWS 2019-05-28
  • 滴滴被指侵权遭刘翔索赔126万 法院已受理 2019-05-28
  • 善款资助副局长儿子留学?西安市纪委监委介入调查 2019-05-12
  • “器官捐献,我愿意” 39城联手迎接2018“中国器官捐献日” 2019-05-12
  • 中国警察被要求自觉接受监督 习惯在镜头下执法 2019-05-11
  • 超200种常用处方药有致抑郁可能 2019-05-07
  • 全运有约:李克敏谈天津市群众体育工作开展情况 2019-05-07
  • 余文乐太太晒孕肚写真 夫妻携手出镜幸福感满满 2019-05-06
  • 现金真钱斗牛网址 曾道人一句中特网 东方6+1开奖情况 5张牌梭哈游戏 冬奥会上冰球可以打架吗 腾讯彩票双色球 排列5开奖结果 qq刮刮乐妈 蜀山传奇六肖中特网 黑龙江快乐十分走势图号码分布最佳 三肖两码中特 体彩排列三走势图带连线带坐标 宁夏11选5开奖走势图 潘峰围棋 今日青海11选5开奖结果