• 迎泽大街下穿火车站通道顶进过半 2019-06-12
  • 空调还装墙壁上?聪明人都是往这里装,好看又省地 ——凤凰网房产 2019-06-12
  • 这是一个错误的观点! 2019-06-10
  • 浙财大推送电子毕业账单,饱含温情 2019-06-06
  • 关注人民时尚 牵手小伙伴一起去吃京城五星级手工冰淇淋 2019-06-02
  • An advance booking of two hours can be made for Yangtze River Cableway tickets - Chongqing News - CQNEWS 2019-05-28
  • 滴滴被指侵权遭刘翔索赔126万 法院已受理 2019-05-28
  • 善款资助副局长儿子留学?西安市纪委监委介入调查 2019-05-12
  • “器官捐献,我愿意” 39城联手迎接2018“中国器官捐献日” 2019-05-12
  • 中国警察被要求自觉接受监督 习惯在镜头下执法 2019-05-11
  • 超200种常用处方药有致抑郁可能 2019-05-07
  • 全运有约:李克敏谈天津市群众体育工作开展情况 2019-05-07
  • 余文乐太太晒孕肚写真 夫妻携手出镜幸福感满满 2019-05-06
  • 因涉嫌违规 庞大集团遭证监会立案调查 2019-05-03
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-30
  • 北京
    [切换城市]
    热门城市:上海成都青岛武汉
    快乐十分2.3.5.8组合 > 汽车大全 > GMC > YUKON >

    山西快乐十分彩票控:YUKON怎么样?

    GMC-YUKON
    全部年款
    品牌找车:
    请选择品牌
    请选择车系
    YUKON
    平均得分:完美之选,不容错过
    5 . 0 / 5.0
    全部11条点评>>

    YUKON 网友印象:

    添加其他印象:

    排序:

    YUKON 网友点评:

    全部优点缺点
    全部其它
    全部5星(11)
    hhhhuuu
    hhhhuuu
    完美之选,不容错过
    优点:
    车身外观流畅,整体外观比较耐看。内部空间大非常大,特别是后排,同时后排地板是平的,提高了后排的乘坐舒适性。买的时候听说安全性能高,也是我看中的一点。没有亲身试验过(但愿永远也没有机会),看过安全性能的宣传片,超五星安全性能,还是很不错的。
    缺点:
    一档有点难入,其他可轻松挡
    综述:
    总体感觉还可以,试了下某奔驰的,人家也是硬塑料荔枝纹。中控整齐,缝隙小且匀称,只是钥匙孔那有缝,用料差,有变形。前排储物空间较少,大一点的手机没处放?;八嫡饽谑我灿泻么?,比如行车记录仪的走线,可完全隐藏住。
    llllkkk
    llllkkk
    完美之选,不容错过
    优点:
    视野好,外观漂亮,性价比高。
    缺点:
    做工略显粗糙。
    综述:
    此车在内饰、隔音等方面或许并不很好,但在动力上我觉得很足够,油耗也较低,最主要的是该车的安全性十分优越,让人放心。
    hhhhjjj
    hhhhjjj
    完美之选,不容错过
    优点:
    性价比很高,虽然性能等各方面有这样那样不完美之处,但均可接受,而且有性价比摆在那,就更不在话下
    缺点:
    本人毫不在意内饰用料一般,相反性价比高令我满意。
    综述:
    内饰如网上反映的,较一般,但平时开车看的是路,不是内饰,还有虽用料一般,但成本低,性价比高啊。
    mmmmnn
    mmmmnn
    完美之选,不容错过
    优点:
    转向如意,助力力度适中
    缺点:
    四档有“啸叫”现象,好在平时用到四档不多。
    综述:
    外观很棒,很大气,反正买车时就对外观的印象很好。
    oooi
    oooi
    完美之选,不容错过
    优点:
    车身高大,驾驶视野好
    缺点:
    发动机仓隔音不充分、路噪稍大点
    综述:
    在主动安全性上,本车不带ESP,可以通过谨慎驾驶来弥补,而且因此没有拖性价比的后腿
    uuui
    uuui
    完美之选,不容错过
    优点:
    性价比,我绝对这样的SUV10万左右的性价比还是蛮高的,配置也还算是物超所值了吧,
    缺点:
    室内,座椅太硬,中控台,门板,清一水的硬塑料,看着就难受,中控台的设计太过老土
    综述:
    安全性优越,性价比令人满意(其实说了两点)
    llllk
    llllk
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    舒适性,确实有点糊弄人的感觉,做点太硬,室内清一水的硬塑料,感觉特别生硬,减震还是有那么点缺陷,可能是跟他本身是SUV有关系,舒适性总体我绝对不舒服?。。?!
    cyui
    cyui
    完美之选,不容错过
    优点:
    外观大气漂亮,加装了前后杠后霸气显露,后尾灯不足太小,应该和H6这种设计延伸一部分到后门上,看上去应该好一点,立柱灯不是标配,只能是改装了。结看的话整车接缝还是比较大,略显粗糙。
    缺点:
    内饰比较中庸,用料较差,但一分钱一分货,在这个价位的车,已经算是不错了。
    综述:
    视野宽阔,开了这个车后再去开轿车,都感觉到这个车的视野要好很多,看得高也看得远。真皮坐椅,电动调节,坐椅加热功能非常实用,空间大,不压抑。
    dddg
    dddg
    完美之选,不容错过
    优点:
    视野宽阔,开了这个车后再去开轿车,都感觉到这个车的视野要好很多,看得高也看得远。真皮坐椅,电动调节,坐椅加热功能非常实用,空间大,不压抑。
    缺点:
    内饰比较中庸,用料较差,但一分钱一分货,在这个价位的车,已经算是不错了
    综述:
    外观大气漂亮,加装了前后杠后霸气显露,后尾灯不足太小,应该和H6这种设计延伸一部分到后门上,看上去应该好一点,立柱灯不是标配,只能是改装了。结看的话整车接缝还是比较大,略显粗糙。
    bbbggg
    bbbggg
    完美之选,不容错过
    缺点:
    变速箱,真的差了那么点意思,还有做工方面,确实不咋地,小毛病嘛也不少,但也基本都能得到解决
    综述:
    总体来说,性价比很高,在一款五星安全级别总价十万多一点的车上,有7安全气囊、前后倒车雷达加倒车影像、导航、多功能方向盘、天窗、坐椅加热等功能相当不错了。当然最好还是有ESP,我觉得这个还是挺重要的。经济性也比较好,保养费用也比较低,二保时才用了271元钱,还是相当省钱的。

    YUKON 编辑点评:

    高大的车身造型比较符合美国人的身材
    同意 (2) | 反对 (2)
    未上市
    同意 (1) | 反对(5)

    同价位其它车系点评排行

    车系

    得分

  • 迎泽大街下穿火车站通道顶进过半 2019-06-12
  • 空调还装墙壁上?聪明人都是往这里装,好看又省地 ——凤凰网房产 2019-06-12
  • 这是一个错误的观点! 2019-06-10
  • 浙财大推送电子毕业账单,饱含温情 2019-06-06
  • 关注人民时尚 牵手小伙伴一起去吃京城五星级手工冰淇淋 2019-06-02
  • An advance booking of two hours can be made for Yangtze River Cableway tickets - Chongqing News - CQNEWS 2019-05-28
  • 滴滴被指侵权遭刘翔索赔126万 法院已受理 2019-05-28
  • 善款资助副局长儿子留学?西安市纪委监委介入调查 2019-05-12
  • “器官捐献,我愿意” 39城联手迎接2018“中国器官捐献日” 2019-05-12
  • 中国警察被要求自觉接受监督 习惯在镜头下执法 2019-05-11
  • 超200种常用处方药有致抑郁可能 2019-05-07
  • 全运有约:李克敏谈天津市群众体育工作开展情况 2019-05-07
  • 余文乐太太晒孕肚写真 夫妻携手出镜幸福感满满 2019-05-06
  • 因涉嫌违规 庞大集团遭证监会立案调查 2019-05-03
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-30